tcdan-logo.png
台灣基層透析協會發起小額捐款活動

各位基層夥伴:

  爭取透析總額及透析業務是否順利攸關醫療品質,和政治人物維持良好互動關係是我們必須要做的工作。明年選舉是和友善立委做好關係的最好機會,我們一定要明確表現出全體基層透析院所對他們的支持,在未來四年,才能繼續獲得良好的協助。

  現在,協會發起全體院所小額捐款運動,每家院所以負責人名義捐 5000元,讓協會指派分別捐給二位對我們最友善的立委候選人,全國共411家洗腎診所,若每一家都捐,每位候選人就可以得到200筆左右的捐款,絕對能感受到我們的誠意。

  請在11/28(週四)以前回覆捐款意願,協會後續會告知捐款對象及劃撥帳號,院所負責人捐款完後,也請回傳告知協會,方便捐款收據的開立(可抵個人所得申報)。此次捐款方式完全合法,請大家安心,並請每一家院所務必要捐,未來四年在此一舉。

捐款意願表單:https://forms.gle/u1LPWfBfufuXnsrc8